• 生菓子 焼菓子 袋菓子 季節品 注文品
  • 今川焼…北海道産粒あん、カスタードクリーム、チョコレートクリームの3種類。

    焼だんご…国産うるち米使用。みたらし、こしあんの2種類。

    赤飯万十…白い生地の中に特製の赤飯を入れた商品。御祝のお返し品などとして人気があります。

    桜もち…こしあん入り。

    柏もち…こしあん、粒あん、みそあんの3種類。

    のり万十5個入…安曇平に古くから伝わる佛事等の料理にしようされています。

    氷雪…そのままでももちろん、細かく割って熱湯をかけてもお召し上がり頂けます。

    梅花最中…北海道産こしあん入り。梅を型取っていますのでお正月のおもてなしにご利用いただいております。

    松茸万十…白あん入り。松茸風味の生地に松の実を混ぜた焼き菓子です。

  • 商品一覧へ戻る