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  • 卵、小麦、乳、そば、落花生、山芋を含んだ商品があります。
    また、食品を製造する過程で意図せずにアレルギー物質が混入する場合があります。
    詳細は、各商品の原材料表示をご覧ください。

    小倉最中

    小倉最中

    北海道産粒あん使用。

    梅娘

    梅娘

    黄味あんの中に青梅のシロップ漬けが入った桃山。

    杏子

    杏子

    白あんの中に杏子のシロップ漬けが入った焼菓子。

    金柑

    金柑

    白あんの中に金柑のシロップ漬けが入った焼菓子。

    栗万十

    栗万十

    白あんの中に栗を一粒入れた焼菓子。

    くるみ万十

    くるみ万十

    北海道産粒あん入り。菓子ぐるみをのせた焼菓子。

    六方焼

    六方焼

    こしあん入り。菓子ぐるみをのせた焼菓子。

    ニッキポテト

    ニッキポテト

    白あん入り。素朴なニッキ味の焼菓子。

    月餅

    月餅

    白あんにフルーツ、くるみ、栗、小豆、ごまを練った焼菓子。

    栗桃山

    栗桃山

    黄味あんの中に栗を一粒入れた焼菓子。

    金つば

    金つば

    北海道産粒あんで流したようかんに小麦粉の衣をつけて焼き上げました。

    あん麦

    あん麦

    国産大麦を使ったこしあん入りの麦らくがん。

    レーズンサンド

    レーズンサンド

    バタークリーム中にレーズンをサンドした焼菓子。

    プラリネ

    プラリネ

    スライスアーモンドを使ったバター風味の焼菓子。

    あんバターどら焼き

    あんバターどら焼き

    北海道産粒あんとバター味。

    梅どら

    梅どら

    梅しそ味。

    抹茶どら

    抹茶どら

    抹茶あんの中に小豆を混ぜてあります。

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